网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
熊澎桥督办同心湖工地信访件
来源: 镇海环保   发布日期: 2017年09月07日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:
    9月6日,副区长熊澎桥率综合行政执法、环保、建交等部门,到庄市街道督办中央环保督察组交办的富力同心湖项目信访件。熊澎桥察看建设工地后要求,注意场地和道路洒水抑尘,防止机械设备运送造成噪声,项目未通过审批不得施工。
    针对该项目未批先建、噪声和粉尘扰民的投诉,有关部门核查发现,该项目目前未开工建设,正在开展施工前的准备工作。 
文档附件:
上一篇:
下一篇: 魏祖民黄向华督办电镀企业重点信访件
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn