网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
省环保督察组到石化区督办重点信访件
来源: 镇海环保   发布日期: 2017年09月09日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:
    日前,省环保重点信访件督察组到宁波石化区蛟川电镀中心,督察电镀行业环保信访件。区委副书记、区长魏祖民和副区长黄向华、石化区管委会副主任洪岳军陪同督察。
    在蛟川电镀中心,督察组一行深入企业了解生产经营和污治理情况,要求企业加快整治,完善治理设施、健全管理制度,实现清洁生产。针对电镀行业存在问题,我区于2014年制定整治方案,拟投入4亿元,到2018年底全面完成整治达到行业新标准,目前已完成40%左右整治任务。
    督察组提出三点意见:一是借势借力,加快电镀行业改造提升;二是实事求是,依法依规加强电镀行业监管;三是持续深入,做好中央环保督察相关工作。魏祖民要求:各电镀企业加强内部管理,把握每个生产环节,切实整改存在问题;环保等部门要加强监管,同时支持环保合法合规企业正常生产,促进经济健康可持续发展。
 
文档附件:
上一篇:
下一篇: 熊澎桥督办同心湖工地信访件
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn