网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
省督导组到镇海调研
来源: 镇海环保   发布日期: 2017年09月11日   作者:   字体:
    9月10日下午,省第二督导组组长徐伟军、副组长汪小英带队到镇海调研,了解我区在此次中央环保督察期间所做的工作,以及环保执法、违法违规项目清理、管理机制创新等方面做法。副区长黄向华向督导组汇报工作,环保、经信等部门负责人参加座谈。
    徐伟军肯定近年来我区实施生态驱动战略、提升环境质量的举措和成效,认为镇海区委区政府有责任担当,一方面严厉打击环境违法行为,保持执法高压态势,另一方面鼓励支持合法合规企业正常生产经营,很好把握了绿色发展的要义。                     
文档附件:
上一篇: 中央环保督察组停止受理信访
下一篇: 我区借督察之力加快电镀行业改造
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn