网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
中央环保督察组停止受理信访
来源: 镇海环保   发布日期: 2017年09月12日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:
    9月11日20时,在我省的中央第二环保督察组停止受理投诉举报电话(在这之前寄出的投诉信仍将受理)。截至9月12日,镇海区累计收到中央环保督察组转办的信访件22批次计43件。办理信访件期间,区环保等部门累计出动580人次,检查245家企业;公安部门出动300余警力开展巡查和走访。目前已办结回复39件,其中责令整改43家、行政处罚23起罚款134.2万元、行政拘留1人、刑事拘留1人。根据问题所涉责任,问责2人、约谈5人、口头效能告诫1人。
    中央环保督察组交办的宁波市(含镇海区)信访件办理情况,可在宁波市环保局网站相关专栏查询。
文档附件:
上一篇:
下一篇: 省督导组到镇海调研
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn