网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
石化区召开雨污分流改造现场推进会
来源: 镇海环保   发布日期: 2017年09月25日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:
    9月21日上午,区环保局石化区分局会同宁波石化开发区建设规划局,组织园区17家雨污分流改造进度滞后企业负责人,到宁波昊德化学工业股份有限公司和宁波市镇海威远林德气体有限公司现场观摩学习。
    两家样板企业介绍了各自雨污分流改造情况,环保和建设规划部门现场解答了企业人员提出的问题。参观后,17家企业人员在宁波石化开发区管委会召企业雨污分流改造推进会。会上,区环保局副局长兼石化区分局局长龚云锋指出了当前雨污分流改造相关要求和存在问题。他强调,此次雨污分流改造是全区性重要工作组成部分,有关企业要牢牢把握时间节点,按时完成改造任务。17家企业负责人逐一汇报了各自情况。
    驻宁波石化开发区治水督导组组长夏振源出席会议并讲话。他对企业雨污分流改造提出三点要求:一是顾全大局,确保工作进度;二是依法科技治水,规范管理;三是加强治水宣传,提高公众满意度。 

    
    
文档附件:
上一篇:
下一篇: 有关负责人就《规定》《细则》答记者问
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn