网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
区环境监测站通过计量认证复审
来源: 镇海环保   发布日期: 2017年09月29日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:
    9月22日至24日,省质量技术监督局计量认证评审组到区环境监测站,进行计量认证复查。区环境监测站计量认证证书将于今年11月到期,此前站方已开展为期半年的准备工作。
    评审组对区环境监测站一大类5小类共116个项目进行了考核验证,抽查的42项参数现场试验考核结果均符合要求。通过实验室现场检查、文件及记录查阅表明,区环境监测站管理体系运行正常,具备所申请开展项目的技术能力。评审组现场宣布通过计量认证复审,同时提出了一些改进意见。下步,区环境监测站将认真整改并举一反三,持续改进管理体系。
 
文档附件:
上一篇:
下一篇: “e乡人”志愿治水忙
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn