网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 污染源环境监管 > 监察执法
查封决定书-嘉誉泡沫塑料
来源: 镇海环保   发布日期: 2017年06月02日   作者:   字体:

宁波市镇海区环境保护局

查封决定书

镇环查字2017〕3 

宁波市镇海嘉誉泡沫塑料厂

统一社会信用代码:91330211724054821Y

投资人:周晓衍

地址:浙江省宁波市镇海区九龙湖镇田顾村                                                        

2017年5月29日,我局执法人员对你厂进行现场执法检查,你厂正在生产,燃煤锅炉正在运行,配套废气治理设施碱喷淋未在运行未在运行,对周边环境造成一定影响。以上事实有现场勘查笔录、图像证明材料、调查询问笔录等证据证明

根据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条“企业事业单位和其他生产经营者违反法律法规规定排放污染物,造成或者可能造成严重污染的,县级以上人民政府环境保护主管部门和其他负有环境保护监督管理职责的部门,可以查封、扣押造成污染物排放的设施、设备。”,以及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》(环境保护部令第29号)第四条第(四)项“排污者有下列情形之一的,环境保护主管部门依法实施查封、扣押:(四)通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据,或者不正常运行防治污染设施等逃避监管的方式违反法律法规规定排放污染物的;”的规定,我局决定对你厂以下□场所、R设施、□财物(详见清单)予以查封,查封期限自2017年 5月31日至2017年6月28日。在此期间,你厂不得擅自转移、启用。

封条共    3   条,编号为:    8-10号             。

如你厂对本查封决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向宁波市镇海区人民政府或者宁波市环境保护局申请行政复议;也可在收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

附件:查封(物品、设施、场所)清单

序 号

名称

规格

数量

生产日期(批号)

生产单位

备注

1

燃煤锅炉

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上清单,物品与实物一致。

 

                  宁波市镇海区环境保护局

                                                    2017年6月1日 
文档附件:
上一篇: 解除查封决定书-新朗板业
下一篇: 解除查封决定书-嘉誉泡沫塑料
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn