网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 污染源环境监管 > 排污收费
排污费缴纳催告书-顺发塑料机电
来源: 镇海环保   发布日期: 2017年07月07日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

排污费缴纳催告书

镇环强催字2017〕3号

 

宁波顺发塑料机电有限公司:

营业执照注册号:330211000006757

法定代表人:徐镭

注册地址:镇海区骆驼机电工业园区荣吉路518

经营地址:镇海区骆驼机电工业园区荣吉路518

我局于2016年3月3日向你公司送达了2015年第四季度《排污费缴纳通知书》,你公司在法定的期限内未提起行政复议和行政诉讼,也未履行“缴纳2015年第四季度排污费12559元”通知书内容。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条“行政机关申请人民法院强制执行前,应当催告当事人履行义务。催告书送达十日后当事人仍未履行义务的,行政机关可以向所在地有管辖权的人民法院申请强制执行;执行不动产的,向不动产所在地有管辖权的人民法院申请强制执行。”之规定,现依法向你公司催告履行行政处罚决定,限你公司自收到本催告书之日起十日内履行下列义务:

缴纳排污费共计12559元

缴款方式:凭《排污费缴纳通知书》将上述排污费缴至以下银行和专户并于银行开具《浙江省政府非税收入一般缴款书(收据)》。 

户名:宁波市镇海区排污费收入

银行:工行宁波市镇海区支行

账号:3901160011200310505

 

    逾期未履行本催告书告知义务的,你公司将被列入环保“黑名单”,并依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、第五十四条之规定,我局将依法申请人民法院强制执行。

你公司在收到本催告书后有权进行陈述和申辩。请你公司自收到本催告书之日起三日内提出陈述申辩意见,或到宁波市镇海区环境保护局进行陈述、申辩。逾期不提出陈述申辩的,视为你公司放弃陈述申辩的权利。

 

 

      宁波市镇海区环境保护局

            2017年6月20日    

文档附件:
上一篇:
下一篇: 排污费缴纳催告书-摩士集团
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn