网站导航 | RSS订阅
镇海环保微博 镇海环保微信 镇海环保通APP
当前您的位置: 首页 > 网上办事 > 行政许可信息公开 > 环保设施竣工验收结果公示
镇海区环保局拟对宁波争光树脂有限公司年处理3000吨食品级树脂技术改造项目工环境保护验收作出审批意见的公告
来源:   发布日期: 2017年09月20日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

 镇海区环保局关于2017年9月20日拟对建设项目竣工环境保护验收作出审批意见的公告   

1、拟批准的建设项目竣工环境保护验收 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)机构

建设项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

年处理3000吨食品级树脂技术改造项目

宁波石化经济技术开发区泥螺山路6

宁波争光树脂有限公司

镇海区环境监测站

项目拟在现有树脂产品基础上,增加1个清洗加工车间,通过增加产品清洗次数以保证树脂产品质量达到国外客户食品级树脂的要求,年清洗各类品种树脂总量为3000吨,同时改造现有污水处理设施。

1、项目清洗废水和再生污水经收集、预处理达到园区污水进网标准及《石油化学工业污染物排放标准》(GB31571-2015)表1间接排放标准后送宁波华清环保技术有限公司污水处理厂处理。

2、产生的废离子交换树脂属危险废物,应委托有资质的危险废物处置单位实施安全处置。

3、选用低噪声设备、落实了隔声、消声等降噪措施

    根据建设项目竣工环境保护验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目竣工环境保护验收作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目竣工环境保护验收的基本情况予以公告。公告期为2017年9月20日至2017年9月26日(5个工作日)。   

联系人:镇海区环保局行政许可科 

联系电话:86294117 传真:86276025 

通讯地址:宁波市镇海区骆驼街道金华南路55-57号行政服务中心环保窗口 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目竣工环境保护验收审批意见决定要求听证。 

文档附件:
上一篇:
下一篇: 镇海区环保局拟对宁波市镇海区澥浦镇社区卫生服务中心X光机迁建项目环境保护验收作出审批意见的公告
相关文章>>>

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:hbj@zh.gov.cn